Sopa fria de beterraba

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de beterraba com casca 1 litro de água 3 cubos de caldo de legumes Sal,

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de beterraba com casca
1 litro de água
3 cubos de caldo de legumes
Sal, pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto
Ovos de codorna cozidos para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a beterraba em água, na panela de pressão, por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Retire da panela e deixe esfriar para retirar a casca. Pique a beterraba e bata no liquidificador com a água e os caldos de legumes. Volte para a panela e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Arrume em potinhos, polvilhe com hortelã, decore com 1 ovo de codorna cortado ao meio e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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