Sopa de queijo no pão italiano

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 copo de requeijão (250g) 100g de queijo gorgonzola 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão italiano redondo
1 copo de requeijão (250g)
100g de queijo gorgonzola
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até aquecer levemente. Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência