Sopa de moyashi com repolho

Tempo: 50min (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 tomate sem semente picado 1

-


Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 cenoura picada
1 e 1/2 xícara chá de moyashi
2 litros de água
1 envelope de Hondashi®
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até amaciar. Adicione o tomate e a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte o moyashi, a água e o Hondashi® e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Junte o repolho, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência