Sopa de milho verde

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 2 latas de milho verde escorrido 3 latas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 latas de milho verde escorrido
3 latas de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o milho e refogue por 5 minutos. Adicione o leite, cozinhe por mais 20 minutos, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Bata no liquidificador até virar um creme homogêneo, volte ao fogo, misture o creme de leite e o cheiro-verde. Desligue e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.