Sopa de milho e costela

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de costela em pedaços 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 1 dente de alho

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de costela em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 litros de água
2 latas de milho verde escorridas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura da carne. Aqueça uma panela de pressão e frite a carne no óleo até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o louro, o caldo de carne e a água. Tampe e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela sob água corrente e volte a panela ao fogo aberta. Bata 1 lata de milho com o leite e a maisena e despeje na panela com o restante do milho, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva bem quente polvilhada com cebolinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência