Sopa de milho da vó augusta

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande 1 colher (sopa) cheia de margarina Grãos de milho de 4 espigas batidos no

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola grande
1 colher (sopa) cheia de margarina
Grãos de milho de 4 espigas batidos no liquidificador com 3 copos de água e coados
2 cubos de caldo de carne Sazón®
3 espigas de milho cortadas em rodelas com sabugo
2 xícaras (chá) de couve picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina, coloque o caldo de milho batido no liquidificador com o caldo de carne e acrescente as rodelas de milho para cozinhar. Mexa de vez em quando e deixe no fogo baixo.Observe se é necessário colocar mais um pouco de água durante a fervura. Quando as rodelas do milho estiverem cozidas, coloque a couve e se necessário tempere com sal. Deixe ferver por alguns minutos e sirva acompanhada de torradas.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência