Sopa de legumes com macarrão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cenouras em rodelas
2 batatas em cubos
1 mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
2 litros de água
1 cubo de caldo de legumes
1/2 pacote de macarrão tipo Ave Maria (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o extrato por 2 minutos. Adicione os legumes, a água e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos. Junte o macarrão, se preciso coloque mais água até cobrir, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios. Transfira para uma sopeira e polvilhe com parmesão e cebolinha e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.