Sopa de feijão-branco light

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de feijão branco 1 cebola grande picada 1 dente de alho espremido 1 bulbo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de feijão branco
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 bulbo de aipo picado
1 cenoura cortada em rodelas
4 tomates pelados em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta e raspas da casca de limão a gosto

Modo de preparo:
Cubra o feijão com água e deixe de molho por 1 noite. Leve-o ao fogo na panela de pressão junto com os outros ingredientes, menos a salsa. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até o feijão ficar macio. Tire a folha de louro e espere engrossar o caldo em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique a salsa e sirva quente.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.