Sopa de batata e alho-poró

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 4 batatas picadas 2 litros de água 2 cubos de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 batatas picadas
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
2 talos de alho-poró
Sal, queijo parmesão ralado e azeite a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da manteiga em fogo médio e refogue a cebola até amaciar. Junte a batata, a água, o caldo de galinha e cozinhe até amaciar a batata. Deixe amornar e bata no liquidificador. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho-poró até amaciar. Junte a batata batida, acerte o sal, polvilhe o queijo, regue com azeite e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS