Sopa de batata-doce com frango

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1kg de peito de frango em cubos 1 colher (chá) de gengibre ralado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de peito de frango em cubos
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo de alho-poró fatiado
500g de batata-doce em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água
1 tomate sem sementes picado
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com gengibre, sal e pimenta até dourar. Adicione o alho, a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos. Acrescente a batata-doce, a água, tempere com sal e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos ou até a batata e o frango amaciarem. Junte o tomate, o cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.