Receita de sopa cremosa de legumes

Uma boa sopa cremosa de legumes é tudo o que queremos às vezes, não é mesmo? A receita é simples e fácil, então, não deixe de experimentar esta delícia!

None
Sopa cremosa de legumes | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/02/2017 às 12:15
Atualizado às 12:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Uma boa sopa cremosa de legumes é tudo o que queremos às vezes, não é mesmo? Deliciosa para os dias frios, é supersaudável e pode ser consumida também nos dias quentes. Confira uma receita é simples, prática e fácil e não deixe de experimentar esta delícia!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa cremosa de legumes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 3 batatas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 chuchu picado
  • 2 litros de água fervente
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o músculo até dourar. Junte os legumes picados, a água, o caldo de galinha e sal a gosto. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão ou até os legumes estarem cozidos e a carne amolecer.

Separe metade dos legumes e bata no liquidificador. Junte com o restante dos legumes e a carne. Retire do fogo, acrescente salsa e sirva em seguida, acompanhada de torradas.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.