Sopa-creme de mandioca com costelinha

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de mandioca descascada e cortada 1 e 1/2 litro de água 5 cubos de caldo de carne 200g de

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Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de mandioca descascada e cortada
1 e 1/2 litro de água
5 cubos de caldo de carne
200g de costelinha de porco cortadas em cubinhos
3 cebolas picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
3 tomates sem pele e sem casca picado para decorar
Pimenta-do-reino e coentro picado para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento). Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme. Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve. Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal. Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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