Sopa com almôndegas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média ralada 2 litros de água 2 cubos de caldo de carne 400g

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
400g de carne moída
1 ovo
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, esquente o óleo e frite metade da cebola. Junte a água e o caldo de carne até ferver. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, metade do queijo, a cebola restante e sal e pimenta a gosto. Amasse bem com as mãos e faça bolinhas. Leve ao caldo fervente e cozinhe por 15 minutos. Sirva bem quente com o queijo ralado restante e a salsa polvilhada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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