Sopa de cebola é um prato tradicional que todos aprovam, não é mesmo? Então que tal experimentar uma Sopa de cebola no pão italiano? Fica lindo para servir! Além disso, esta receita é super fácil e rápida de fazer: fica pronta em apenas trinta minutinhos!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Sopa de cebola no pão italiano
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 cebolas cortadas em pétalas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Sal e salsinha picada a gosto
- 1 pão italiano redondo
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite as pétalas de cebola até dourar. Polvilhe a farinha e frite até dourar, mexendo sempre para não empelotar. Junte o caldo de carne, aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente o vinho branco, sal, salsinha e cozinhe até levantar fervura, por 5 minutos. Corte uma tampa do pão italiano, retire o miolo e despeje o Catupiry® no fundo. Despeje a sopa por cima e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel
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