Nada melhor do que uma receita quentinha para os dias de inverno, não é? A sopa de alho-poró no pão italiano é deliciosa e muito fácil de fazer!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/03/2017 às 13:04
Atualizado às 18:02
Fácil e rápida de fazer, a sopa de alho-poró no pão italiano é perfeita para os dias frios. Ser servida no pão torna o sabor ainda mais especial e ainda cria a possibilidade de servir esta deliciosa receita em um jantar entre amigos! O que acha da ideia?
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho-poró por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente. Desligue.
Corte uma tampa no pão e retire o miolo com ajuda de uma faca. Despeje a sopa dentro do pão e polvilhe com queijo e, se desejar, com cebola caramelizada. Sirva.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.