Sonho salgado

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

Modo de preparo:
Para o recheio, misture o Catupiry® com o bacon e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até dissolver por completo. Adicione o leite e a margarina e misture. Adicione os ovos, misture e acrescente a farinha, aos poucos, misturando até que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele pequenas bolinhas e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, deixe esfriar e corte ao meio. Recheie com a mistura de Catupiry® e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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