Sobremesa real

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
Margarina para untar
Chantilly para acompanhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até esbranquiçar. Acrescente o chocolate, a manteiga, o fermento, a farinha e sal, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e espalhe a geleia. Deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.