Sobremesa gelada

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de licor de pêssego
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte o leite condensado, o creme de leite, o damasco, o licor e bata no liquidificador até formar um creme. Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e chantilly até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas, decore como quiser e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.