Sobremesa diferente

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo® 2

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de cereal de milho tipo Corn Flakes®
Sorvete de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o mel, a glucose e a margarina e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva em porções acompanhadas de sorvete de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência