Sobrecoxas com creme de cebola

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 pacote de sopa-creme de cebola 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa-creme de cebola
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
1,5kg de sobrecoxas de frango
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Misture o creme de leite como creme de cebola até homogeneizar e reserve. Misture a farinha com o parmesão em um prato fundo e reserve. Passe os pedaços de frango pelo creme e em seguida pela mistura de farinha. Arrume os pedaços em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida polvilhado com salsa e acompanhado de arroz.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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