Sobrecoxa recheada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de queijo mussarela 6

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de bacon
1 cubo de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho espremido

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Em cada uma, coloque 1 fatia de queijo e 1 de bacon sobre o lado sem pele, dobre e prenda com palitos. Dissolva o caldo de galinha na água e espere esfriar. Em uma tigela, misture o caldo de galinha dissolvido na água já frio com a maionese e o alho, passe por fora das sobrecoxas e espalhe em um refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de legumes na manteiga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.