Sobrecoxa gratinada

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sobrecoxa desossada 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 1 xícara (chá) de maionese

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxa desossada
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

Modo de preparo:
Retire a pele do frango e passe pelo creme de cebola. Coloque em uma fôrma e pincele a maionese sobre o frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire da assadeira e arrume em um refratário médio. Distribua o requeijão às colheradas sobre o frango, polvilhe com o queijo cheddar e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.