Sobrecoxa com cebola e mostarda

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,3kg de sobrecoxas de frango 3 cebolas médias em rodelas de 2cm 3 colheres (sopa) de mostarda 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,3kg de sobrecoxas de frango
3 cebolas médias em rodelas de 2cm
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Levante a pele da sobrecoxa com cuidado e introduza uma fatia de cebola. Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o alho, sal, pimenta e passe essa mistura nas sobrecoxas. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira com a pele voltada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, vire as sobrecoxas e asse por mais 25 minutos, em forno médio, ou até dourar. Sirva acompanhado de ervilhas passadas por manteiga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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