Sardinha na pressão

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 3 cebolas em rodelas 4 dentes de alho picados 1kg de sardinha

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas em rodelas
4 dentes de alho picados
1kg de sardinha inteira limpa
4 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de água morna
Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Sobre as cebolas, faça camadas de sardinha, de tomate e de azeitona. Tempere com sal e pimenta, junte o louro e regue com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cebolinha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência