Sardinha espalmada

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sardinhas limpas e abertas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sardinhas limpas e abertas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco do limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até que esteja dourada por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhada de fatias de limão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência