Sanduíche quente de mortadela

Tempo: 20min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo Sal a gosto 3 fatias de mortadela 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
3 fatias de mortadela
4 colheres (sopa) de queijo de minas padrão ralado
1 pão francês
2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e frite o ovo, virando para a gema ficar dura. Polvilhe com sal, retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque a mortadela, polvilhe com o queijo e cubra com uma tampa. Deixe por 3 minutos ou até a mortadela dourar e o queijo derreter. Abra o pão ao meio, passe a maionese, coloque a mortadela com queijo, junte o ovo e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS