Sanduíche listrado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Folhas de rúcula lavadas e picadas 1 dente de alho picadinho 2 colheres (sopa) de azeite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Folhas de rúcula lavadas e picadas
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de pão de fôrma branco sem casca
2 fatias de pão de fôrma preto sem casca
1/2 xícara (chá) de maionese
Patê:
200g de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o patê, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Reserve. Tempere a rúcula com o alho, o azeite, o limão, sal e pimenta. Passe o patê em 2 fatias de pão branco, cubra com 2 fatias de pão preto, passe maionese , distribua a rúcula, espalhe maionese e cubra com mais 2 fatias de pão branco. Corte ao meio e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.