Sanduíche italianinho

Tempo: 30min Rendimento: 4 Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (chá) de orégano seco 150g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 30min
Rendimento: 4

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de orégano seco
150g de tomates secos
4 minibaguetes
300g de carne moída
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Óleo para fritar
100g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione a cebola, o alho, o orégano e os tomates secos. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve. Corte as minibaguetes ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades. Retire todo o miolo e esfarele. Em uma tigela, misture a carne moída, o miolo esfarelado, o sal, a pimenta e faça 12 bolinhas. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as almôndegas até ficarem firmes e douradas. Espalhe metade do molho de tomate reservado sobre as baguetes, coloque as almôndegas e despeje o restante do molho. Cubra com o queijo e feche o sanduíche. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire o papel e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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