Sanduíche grego

Tempo: 15min Rendimento: 4 Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de suco de limão 1 dente de alho amassado 1 colher (café) de açúcar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 pães sírios
1/2 maço de alface cortado em tiras
1 cebola
1/2 pepino fatiado
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1/2 pimentão verde sem sementes e fatiados
150g de queijo branco cortado em cubos
12 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve o pão, adicione o resto dos ingredientes e misture bem. Torre levemente os pães sírios e abra cada um deles até a metade. Distribua o recheio dentro deles e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.