Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem casca
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de tomate
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
400ml de leite para empanar
2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão para empanar
3 ovos batidos para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Monte 4 sanduíches de pão de fôrma com o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano. Pressione para fechar. Em uma tigela, misture o leite, sal e pimenta. Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o parmesão. Passe o lanche pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente dos dois lados. Escorra em papel absorvente, corte ao meio e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora