Sanduíche de churros

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 5 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de doce de leite
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina. Assim que levantar fervura, junte a farinha de uma só vez, mexendo até que solte do fundo da panela e forme uma bola. Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo. Coloque em um saco confeiteiro com bico pitanga e faça espirais, formando círculos de 8cm. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Passe o doce de leite em um dos churros e grude com outro, formando um biscoitinho recheado. Polvilhe com açúcar e canela, embale e venda.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS