Salsicha enrolada

Tempo: 2h Rendimento: 36 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 18 salsichas cortadas ao meio 1 ovo batido para pincelar Modo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 36
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
18 salsichas cortadas ao meio
1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo:
Abra a massa, corte tiras de 2.5 cm, pincele com ovo e enrole nas salsichas. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 15 minutos. Então leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS