Salsicha empanada

Tempo: 40min Rendimento: 48 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 48
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 ovo batido
1 colher (sopa) de margarina derretida
16 salsichas para hot dog
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, a farinha, sal e pimenta. Adicione o leite, o ovo e a margarina. Cortes as salsichas em três, empane com a mistura e frite no óleo bem quente.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.