Salsicha em conserva

Tempo: 15min (+72h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 15min (+72h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
500g de salsicha
3 cenouras
1 pimentão amarelo
10 cebolas pequenas inteiras
3 folhas de louro

Modo de preparo:
Em uma panela grande com água fervente, ferva um vidro com tampa por 15 minutos. Retire com cuidado para não se queimar, coloque de boca para baixo para secar em um pano de prato limpo e deixe esfriar. Passe um pano limpo com álcool e deixe aberto. Em uma tigela, misture o vinagre, a água e o sal e reserve. Corte as salsichas em três partes, as cenouras e o pimentão em tamanhos parecidos com a salsicha. Junte a cebola e arrume tudo, intercalando no vidro. Arrume as folhas de louro no meio dos ingredientes. Coloque o vinagre temperado e tampe. Leve à geladeira e deixe descansar três dias para curtir antes de servir. Sirva acompanhada de pão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência