Salpicão tradicional com bacon

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon picado 1 maçã-verde picada 3 xícaras (chá) de frango

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon picado
1 maçã-verde picada
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
2 batatas em cubos cozida
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 talo de salsão picado
1 pote pequeno de maionese (250g)
Sal a gosto
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e reserve. Coloque em uma tigela a maçã, o frango desfiado, a batata, a cenoura, a uva-passa branca e a preta, o salsão, a maionese, tempere com sal e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface. Polvilhe com o bacon para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.