Salpicão picante

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos 1 pimentão amarelo em cubos 2

-


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
1 pimentão amarelo em cubos
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de pernil assado desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona fatiada
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de maionese
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos. Adicione o pimentão e cozinhe por 2 minutos. Despeje em uma vasilha, adicione o tomate, o pernil, a azeitona e cheiro-verde e misture. Tempere a maionese com o molho de pimenta e sal e despeje no salpicão. Misture com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface e arrume o salpicão. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência