Salpicão natalino

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de tender assado e picado 2 batatas em cubos cozidas 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tender assado e picado
2 batatas em cubos cozidas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 caixa de creme de leite (200g)
3 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o tender, a batata, a mussarela, o damasco, a uva-passa, as nozes, a castanha, o cheiro-verde, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta, misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.