Salpicão japonês

Que tal inovar com uma receita saborosa com ingredientes diferenciados? Veja como preparar este salpicão japonês rápido e muito fácil de fazer!

- FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia
Foto com o salpicão japonês. A receita está disposta em uma travessa de vidro preta.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão japonês

  • 300g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pote pequeno de maionese (250g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Gergelim a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese. Tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, acrescente a batata palha e transfira para uma travessa. Decore com gergelim e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

Veja mais receitas de salpicão:

Salpicão de frango com cevadinha

Salpicão com frutas

Salpicão verde

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência