Salpicão festivo

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1/2 xícara (chá) de uvas-passas

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o peito de peru, a uva-passa, a cenoura, o salsão, o tomate, a maionese, sal, pimenta e salsa. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Espalhe em uma travessa. Decore com a batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência