Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de tender assado em cubos
3 batatas cozidas em cubos
2 talos de alho-poró picado
1 maçã picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e batata palha para decorar
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o tender, a batata, o alho-poró, a maçã, a cebola, o abacaxi, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta e misture. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora. Retire e decore com a batata palha para servir.
Colaborador: Adriana Rocha