Salpicão de forno

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho verde

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
250g de queijo prato picado
250g de presunto picado
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Batata palha a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o frango, a ervilha, o milho, o queijo, o presunto, a maionese, o tempero, sal e misture bem. Despeje em um refratário, cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Cubra com batata palha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.