Aprenda a fazer este Salpicão crocante com frango desfiado para diferentes ocasiões do dia-a-dia. Além de ser delicioso e nutritivo, esta receita tem uma apresentação linda, especialmente por ser decorada com folhas de alface e cenoura ralada! Dê uma olhada!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Salpicão crocante
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 maçã verde sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker picado (200g)
- Folhas de alface e cenoura ralada para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a uva-passa, o milho, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Misture o biscoito e transfira para uma travessa decorada com alface e cenoura. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS