Salpicão com frango defumado

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado 200g de presunto picado 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 maçã verde picada
Sal a gosto
Folhas de alface para forrar
Maionese:
1 ovo cozido
1/2 xícara (chá) de leite gelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

Modo de preparo:
Para a maionese, coloque o ovo, o leite, sal e pimenta no liquidificador. Ligue e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar e ficar em ponto de maionese, se preciso adicione mais óleo. Reserve. Coloque em uma tigela o frango defumado, o presunto, a uva-passa, a maçã, a maionese reservada e tempere com sal. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma saladeira com folhas de alface e coloque o salpicão por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS