Salpicão com catupiry®

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas em cubos 1 cenoura em cubos Sal a gosto 3 xícaras (chá) de frango

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 maçã picada
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de tempero em pó para legumes
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficar macia. Escorra, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Adicione o frango, o cheiro-verde, a maçã, o salsão, o Catupiry®, o creme de leite e o tempero. Acerte o sal, misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS