Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salmão grelhado como molho de mostarda
- 1 filé de salmão (aproximadamente 1,2kg)
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Corte o filé de salmão em 4 partes. Tempere com o alho, as raspas de limão, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo médio por 2 minutos. Regue os filés de salmão e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e brócolis.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
- Isca de salmão com queijo
- Salmão ao molho de queijos
- Descubra por que o salmão deve ter presença garantida no cardápio