RECEITAS

Salmão grelhado ao molho shoyu

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão 1 envelope de tempero em pó para peixes Sal a gosto 4 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 07:21

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Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão
1 envelope de tempero em pó para peixes
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de semente de gergelim
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo, o gergelim, o gengibre e refogue por 1 minuto. Adicione o molho de soja e cozinhe por 8 minutos ou até reduzir um pouco. Desligue e passe por um coador. Reserve. Tempere o salmão com o tempero em pó e sal. Derreta a manteiga em uma frigideira com grelha, em fogo alto e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, sem deixar que dourem muito. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do molho separadamente.

Colaborador: Adriana Rocha

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