Salmão com toque asiático

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/4 de xícara (chá) de saquê
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta branca moída, Aji-no-moto® e Fondor®
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de azeite
1 pacote de aspargos congelados (300g)
4 filés de salmão

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim com o óleo de milho e frite o gengibre. Adicione o alho e frite. Coloque o saquê, o shoyu, a água, Aji-no-moto® e o mel. Espere ferver e coloque a maisena dissolvida, mexendo até engrossar. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite rapidamente o aspargo descongelado. Tempere com Fondor® e reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite por 3 minutos e depois vire e frite por mais 3 minutos. Frite as laterais por 1 minuto cada, sempre com a ajuda de 2 colheres, tomando cuidado para não partir o peixe. Coloque o peixe com os aspargos no prato e regue o peixe com o molho.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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