Salmão com purê de mandioquinha

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de salmão 1/2 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de gengibre em pó 2 colheres

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de salmão
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 ramos de alecrim fresco
Purê:
500g de mandioquinha cozida e espremida
3 colheres (sopa) de margarina light
1/3 de xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Corte o filé de salmão em 4 partes e tempere com o sal e o gengibre. Corte 4 quadrados de papel-alumínio e em cada um coloque um pedaço do salmão. Divida a manteiga e o alecrim entre os filés e feche o papel formando uma trouxinha. Coloque em uma fôrma e leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do purê, leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Abra o papel-alumínio com cuidado e sirva o peixe acompanhado do purê.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência