Salmão com crosta de castanha de caju

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão 1 colher (sopa) de fondor Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de ervas frescas

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão
1 colher (sopa) de fondor
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de ervas frescas (manejericão, salsa e alecrim)
Sal e azeite a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
1 manga picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada

Modo de preparo:
Para o molho, bata a manga, o creme de leite, o requeijão, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione a manga batida e cozinhe até formar um molho. Reserve. Tempere os filés com o fondor, o suco de limão, as ervas, sal e azeite. Coloque em uma fôrma e divida a castanha de caju misturada com a manteiga sobre os filés. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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