Salmão ao molho de ervas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de salmão (postas ou filés) 100g de manteiga 1 colher (chá) de Fondor® (tempero comprado

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de salmão (postas ou filés)
100g de manteiga
1 colher (chá) de Fondor® (tempero comprado pronto)
1 colher (sopa) de ervas finas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e o Fondor®. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e frite os filés em fogo baixo. Tome cuidado para não quebrar os filés. Retire-os do fogo e passe para uma travessa. Refogue na frigideira as ervas com o restante da margarina. Coloque sobre os filés e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência